|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ALINE GOMES DE MELLO DE OLIVEIRA, UVA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Preparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 71). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Etapas do processamento mínimo de hortaliças. Manutenção da qualidade do produto até o beneficiário. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimentos. |
Thesagro: |
Fruta; Hortaliça; Processamento; Processamento mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65514/1/CTAA-DOC.-71-06.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200241 a 4500 001 1416500 005 2017-12-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aPreparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 71). 520 $aIntrodução. Etapas do processamento mínimo de hortaliças. Manutenção da qualidade do produto até o beneficiário. Referências bibliográficas. 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento mínimo 653 $aBanco de alimentos 700 1 $aOLIVEIRA, A. G. de M. de 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREIRE JÚNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 112 | |
2. | | WAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | SANTOS, O. O. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; BRANDÃO, L. G. N. Ácidos orgânicos em silagens de erva-sal com diferentes proporções de capim-elefante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | FAGUNDES, J. L.; FONSECA, D. M. da; GOMIDE, J. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; VITOR, C. M. T.; MORAIS, R. V. de; MISTURA, C.; REIS, G. da C.; MARTUSCELLO, J. A. Acúmulo de forragem em pastos de Brachiaria decumbens adubados com nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 397-403, abr. 2005 Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SOUZA, T. C. de; MISTURA, C.; VIEIRA, P. A. S.; LIMA, A. R. dos S.; OLIVEIRA, F. A. de; DOURADO, D. L.; VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, J. M. Adubação nitrogenada na produção de forragem do capim-mulato II. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | BRANCO, J. S. C.; BRESOLIN, A. P. S.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M.; MARINI, N.; KOPP, M. M.; MAIA, L. C.; MALONE, E.; MISTURA, C.; AHLERT, R. J.; CARVALHO, F. I. de; OLIVEIRA, A. C. de. Análise da coleção ativa de germoplasma de arroz (Oryza sativa L.) da Embrapa Clima Temperado baseada na técnica de marcadores moleculares AFLP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 286-288Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | BRESOLIN, A. P. S.; BRANCO, J. S. C.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; AHLERT, J. A.; KOPP, M. M.; MISTURA, C.; MARINI, N.; MALONE, E.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de. Análise de similaridade genética entre variedades de arroz irrigado (Oryava sativa L.) desenvolvidas pela Embrapa Clima Temperado com base em marcadores AFLP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 258-260Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; PADILHA, H. K. M.; STRELOW, L. da R.; MISTURA, C. C.; NEITZKE, R. S.; FISCHER, S. Z. Análise e sistematização dos dados de passaporte dos acessos do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | SANTOS, A. E. O. dos; BERBERT, P. A.; ASSIS, J. S. de; GRAVINA, G. de A.; MISTURA, C.; MENDONÇA, O. R. de. Aplicação de fécula de mandioca e amido de milho na conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 318.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | NOGUEIRA, D. M.; MISTURA, C.; TURCO, S. H. N.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUZA, T. C. de. Aspectos clínicos, parasitológicos e produtivos de ovinos mantidos em pastagem de capim-aruana irrigado e adubado com diferentes doses de nitrogênio. Acta Scientiarum. Animal Sciences Maringá, v. 33, n. 2, p. 175-181, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | OLIVEIRA, A. C. de; MAIA, L. C. da; ALMEIDA, A. M.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MISTURA, C. C.; BERVALD, C. M. P.; FARIAS, D. R.; AHLERT, R. A.; CRESTANI, M.; VITAL, C.; LOUREIRO, M. E.; BARBIERI, R. L. Assessment of genetic variation in Brazilian rice: Novel traits and novel techniques. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GENOMICS OF PLANT GENETIC RESOURCES, 2., 2010, Bologna, Itália. Final program & abstracts. Bologna: University of Bologna, 2010. p. 205. P5.08Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | NOGUEIRA, D. M.; MISTURA, C.; VOLTOLINI, T. V.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; LOPES, A. M. G.; SOUZA, T. V. de. Avaliação clínica, parasitológica de fezes e produtiva de cordeiros em pastagens de capim-aruana irrigado e adubado com diferentes doses de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | PADILHA, H. K. M.; MISTURA, C. C.; VILLELA, J. C. B.; RIVAS, M.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L. Avaliação da produção de cachos de frutas em palmeiras de Butiá (Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi ) Magistra, Cruz das Almas, v. 28, n. 3/4, p. 419-426, Jul./Dez.2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | DUTRA, F. A.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MISTURA, C. C.; HAGGEMANN, A.; VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L. Avaliação da regeneração de uma população de Butia odorata submetida a diferentes formas de manejo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | CASSANA, F. F.; VILLELA, J. C. B.; MAGALHÃESR. de S. C. de; PEVEREDA, D. D.; MEDEIROS, E. M.; MISTURA, C.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L. Avaliação de testes de viabilidade e desinfestação de sementes visando à produção de mudas de Butia Odorata. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | NOGUEIRA, D. M.; MISTURA, C.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUSA, P. H. F. de; MOURA, E. J. de; VIEIRA, A. B.; PIMENTAS, R. M. B. Avaliação dos aspectos clínicos e parasitológicos de cordeiros em capim-aruana irrigado e adubado com nitrogênio sob taxa lotação intermitente. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: SNPA; Embrapa Semi-Árido, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | BARBIERI, R. L.; CHOMENKO, L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; COSTA, F. A. da; GOMES, G. C.; MARCHI, M. M.; MISTURA, C.; HEIDEN, G.; MATOS, J. Z.; VILLELA, J. C. B.; CARNEIRO, A. M.; NILSON, A. D.; RAMOS, R. A.; SINGER, R. F. Butiás: Conservação e uso sustentável de Butia odorata na região do Litoral Médio do Rio Grande do Sul. Natureza em Revista - Edição Especial: RS Biodiversidade, Porto Alegre, p. 8-15, 30 mar. 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|